Vol. 4 No. 2 (2022): Juni 2022

Articles

  • SOSIALISASI MEMBAWAKAN ACARA RESMI PERTEMUAN WARGA DI KRAJAN TIMUR SUMBERSARI

    Yerry Mijianti, Febrianti Dwi Rahayu, Aura Frisca Amalia Risanti
    130-142
    DOI: https://doi.org/10.30587/dedikasimu.v4i2.3984
  • PEMBUATAN DAN PEMBAGIAN HANDSANITIZER SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN COVID-19 DI KELURAHAN PABUWARAN, PURWOKERTO TIMUR, BANYUMAS

    Abdul Wahid, Muh. Sulaiman Dadiono
    143-149
    DOI: https://doi.org/10.30587/dedikasimu.v4i2.3985
  • PELATIHAN DESAIN KEMASAN PRODUK FROZEN FOOD DENGAN SMARTMOCKUPS DAN APLIKASI CANVA PADA UMKM ASOSIASI SIDAYU

    Yanuar Pandu Negoro, Moh. Jufriyanto
    150-160
    DOI: https://doi.org/10.30587/dedikasimu.v4i2.3987
  • PENINGKATAN NILAI TAMBAH PADA IKAN BANDENG MENJADI ANEKA PRODUK FROZEN FOOD BERNILAI EKONOMIS PADA ASOSIASI UMKM KECAMATAN SIDAYU KABUPATEN GRESIK

    Akhmad Wasiur Rizqi, Deny Andesta
    161-167
    DOI: https://doi.org/10.30587/dedikasimu.v4i2.3988
  • SOSIALISASI PERBANYAKAN BIBIT TEBU (Saccharum Offocinarum L.) KLON SB DENGAN BIBIT ASAL BAGAL I MATA TUNAS DI DESA GINTUNGAN KECAMATAN KEMBANGBAHU LAMONGAN

    Setyo Budi, Wiharyanti Nur L, Suhaili Suhaili, Arofatuz Zumroh, Indah Nurjannah
    168-173
    DOI: https://doi.org/10.30587/dedikasimu.v4i2.3989
  • SOSIALISASI PERBANYAKAN BIBIT TEBU (Saccharum Offocinarum L.) KLON ROC-01 DENGAN BIBIT ASAL BAGAL I MATA TUNAS DI DESA GINTUNGAN KECAMATAN KEMBANGBAHU LAMONGAN

    Wiharyanti Nur Lailiyah, Rahmad Jumadi, Suhaili Suhaili, Anang Dwi F
    174-179
    DOI: https://doi.org/10.30587/dedikasimu.v4i2.3990
  • PELATIHAN PEMBUATAN ALAT CUCI TANGAN PAKAI SABUN (CTPS) GUNA PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID-19 DI WISATA PELANG DESA TAHALU KECAMATAN MERAKURAK

    Susanti Dhini Anggraini, Anggia Kalista, Abdul Wahid N, Hendra Suwardana, Moh. Muhyidin Agus Wibowo
    180-188
    DOI: https://doi.org/10.30587/dedikasimu.v4i2.3991
  • MOTIVASI UNTUK MENINGKATKAN MINAT KULIAH BAGI SISWA SMA MUHAMMADIYAH 2 PALANG DI MASA PANDEMI COVID-19

    Muhammad Yusuf, Yosia Dian Purnama, Dumiyati Dumiyati, Yudi Supiyanto, Hendra Suwardana
    189-197
    DOI: https://doi.org/10.30587/dedikasimu.v4i2.3992
  • PENYULUHAN MANAJEMEN USAHA DALAM MENDUKUNG USAHA BUMDES DESA PRUPUH

    Heru Baskoro, Sukaris Sukaris, Hadi Ismanto
    198-209
    DOI: https://doi.org/10.30587/dedikasimu.v4i2.3993
  • SMART RELAY ZELIO UNTUK SISWA SMK NU GRESIK: PENGENALAN INSTALASI DAN SIMULASI

    Pressa Perdana Surya Saputra, Mochammad Nuruddin
    210-220
    DOI: https://doi.org/10.30587/dedikasimu.v4i2.3994
  • SOSIALISASI SERTIFIKASI HALAL BAGI UMKM DI KECAMATAN SIDAYU KABUPATEN GRESIK

    Zainal Mustakim, Oki Setiawan, Abdul Chalim, Moh Ridho Maulana
    221-226
    DOI: https://doi.org/10.30587/dedikasimu.v4i2.3995
  • MENUMBUHKAN NILAI KESALEHAN SOCIAL MAHASISWA MELALUI PENDIDIKAN PARTISIPATIF

    Abdul Kholid Achmad, Alfina Indah Wahyuni
    227-234
    DOI: https://doi.org/10.30587/dedikasimu.v4i2.3996
  • PELATIHAN PUBLIC SPEAKING DALAM PENINGKATAN KEBERANIAN BERBICARA BAHASA INGGRIS SISWA KELAS 10-11 MA MUHAMMADIYAH SIDAYU

    Nur Cahyadi, Andi Rahmad Rahim, Ernawati Ernawati, Sukaris Sukaris, Nafisatu Khoirun Nisa, Achmad Thoriqul Kamil, Dicky Fatkhur Rakhman
    235-241
    DOI: https://doi.org/10.30587/dedikasimu.v4i2.3997
  • PENERAPAN PENGENDALI PERALATAN RUMAH TANGGA SECARA NIRKABEL UNTUK PEMBELAJARAN SISWA SMK

    Yoedo Ageng Suryo, Bahrul Khoirul Arifin
    242-248
    DOI: https://doi.org/10.30587/dedikasimu.v4i2.3998
  • PENYULUHAN PEMBUATAN PUPUK KOMPOS DARI LIMBAH ORGANIK RUMAH TANGGA MENGGUNAKAN METODE BOKASHI DI KELURAHAN KEDANYANG

    Fiska Yohana Purwaningtyas, Mega Mustikaningrum, Maulana Muqorrobin, Nirmala Johar, Desty Arista Arista
    249-256
    DOI: https://doi.org/10.30587/dedikasimu.v4i2.3999