Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Editorial Team
    • Submissions
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 3 No 1 (2021): Ghidza

DOI: http://dx.doi.org/10.30587/ghidzamediajurnal.v3i1
Published: 2021-11-20

Articles

  • ANALISIS FOOD WASTE PASIEN RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH IBNU SINA KABUPATEN GRESIK
    Elok Mumpuni, Mas'udatus Saniyah
    202-206
    • PDF
  • HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, PERSEPSI CITRA TUBUH DAN GANGGUAN MAKAN DENGAN STATUS GIZI REMAJA PUTRI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN DI KABUPATEN GRESIK
    Khoirum Ma'sunnah, Heri Purnama Pribadi, Dian Agnesia
    207-214
    • PDF
  • PENGARUH SUBSTITUSI DAUN KELOR DAN TULANG IKAN BANDENG TERHADAP EVALUASI SENSORI DAN KANDUNGAN GIZI MIE INSTAN
    Imroatul Mukarromah, Dian Agnesia, Amalia Rahma
    215-225
    • PDF
  • HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU DAN POLA PEMBERIAN MAKAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA (2-5 TAHUN)
    Ni'matul Lailiyah, Eka Srirahayu Ariestiningsih, Dwi Novri Supriatiningrum
    226-233
    • PDF
  • HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, AKTIVITAS FISIK DAN ASUPAN ZAT GIZI DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA DI SMK KECAMATAN GRESIK
    Farradyna Dias Novianty, Desty Muzarofarus Sholikhah, Heri Purnama Pribadi
    234-244
    • PDF

View My Stats

 

Home

Reviewer

Editorial Board

Guideline

Focus and Scope

Ethics Statement

Indexing

Template Article

Author Fees

Peer Review Process

Open Acess Policy

Copyright Notice

Submission

Login

Register

Contact

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Open Journal Systems Public Knowledge Project