Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Matrik : Jurnal Manajemen dan Teknik Industri Produksi
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Editorial Team
    • Submissions
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 19 No 2 (2019)

DOI: http://dx.doi.org/10.30587/matrik.v19i2
Published: 2019-03-30

Articles

  • PEMANFAATAN FERMENTASI REMPAH-REMPAH SEBAGAI CAMPURAN PAKAN LELE
    Minto Minto
    1 - 8
    • pdf
  • OPTIMASI PERENCANAAN PRODUKSI PADA PROSES WIRE DRAWING MENGGUNAKAN MIXED INTEGER LINEAR PROGRAMMING
    Muhammad Hasan Abdullah, Antoni Antoni
    9 - 22
    • pdf
  • PERANCANGAN ULANG PRODUK BOTOL TUMBLER DENGAN MEMPERTIMBANGKAN USER EXPERIENCE MENGGUNAKAN METODE GENEVA EMOTION WHEEL (GEW) (Studi Kasus: Starbucks Samarinda)
    Lina Dianati Fathimahhayati, Amalia Dwi Irawati, Yudi Sukmono
    23 - 30
    • pdf
  • PENERAPAN BUDAYA KERJA 5R/5S DAN PENGARUHNYA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI CV. CAHAYA MANDIRI
    Sofiyanurriyanti nurri yanti
    31 - 36
    • pdf
  • ANALISIS STRATEGI PENINGKATAN LOYALITAS CUSTOMER B2B E-COMMERCE, STUDI KASUS: GMF AEROTRADE DI PT. GMF AEROASIA
    Erlinda Muslim
    37 - 46
    • pdf
  • Komposit DESAIN KOMPOSISI BAHAN KOMPOSIT YANG OPTIMAL BERBAHAN BAKU UTAMA LIMBAH AMPAS SERAT TEBU (BAGGASE)
    mochammad nuruddin
    47 - 60
    • pdf
  • Lean PENERAPAN METODE LEAN DENGAN MENGGUNAKAN VALUE STREAM MAPPING TOOLS UNTUK EFISIENSI WASTE PADA PT. SARI BUMI SIDAYU - GRESIK
    Moh. Dian Kurniawan
    61 - 78
    • pdf

Jurnal MATRIK

e-ISSN : 2621-8933

Home

Editorial Board

Guideline

Focus and Scope

Reviewer

Ethics Statement

Indexing

Template Article

Author Fees

Peer Review Process

 Open Acess Policy

Copyright Notice

Plagiarism Policy

Digital Archiving Policy

Submission

Login

Register

Contact

Accreditation 

MoU (Kerjasama Mitra Bestari)

Certificate Author

Policy

Tools

Matrik Stats

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

 

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Open Journal Systems Public Knowledge Project