PROGRAM BIMBINGAN BELAJAR MENGAJAR MENUMBUHKAN JIWA ENTERPRENEUR SEJAK DINI MTS THORIQUL HUDA DI DESA RANDUPADANGAN KECAMATAN MENGANTI KABUPATEN GRESIK - El Dikri, Barron Muhammad; Antoko, Tresno; Amirudin, Noor (Prosiding Seminar Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat dan Kuliah Kerja Nyata, 2023)
MTs Thoriqul Huda merupakan lembaga pendidikan setara dengan sekolah menengah pertama atau SMP yang terletak di jalan Kyai Al Faruq No. 95 Randu desa Randupadangan Kecamatan Menganti Kabubaten Gresik Provinsi Jawa Timur. Sekolah ini merupakan satu- satunya sekolah menengah pertama yang ada di desa tersebut. Mts Thoriqul Huda berdiri pada tanggal 2 september 1998 yang terakreditasi B. Kepala sekolah Mts Thoriqul Huda yaitu bapak Syaifuddin Zuhri yang memiliki gelar sarjana pendidikan.