PENGENALAN DAN CARA BERJUALAN DI E-COMMERCE & SOCIAL COMMERCE TERHADAP IBU-IBU PKK DI BALAI DESA TENGGOR - Rozy, Muhammad Fatchur; Chotijah, Umi (Prosiding Seminar Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat dan Kuliah Kerja Nyata, 2023)
Balai Desa Tenggor yang terletak di wilayah Kecamatan Balongpanggang Kabupaten Gresik. Sampai sekarang Desa Tenggor terdiri dari dua dusun yaitu Dusun Tenggor, dan Dusun Banggle. Ecommerce adalah segala aktivitas jual beli yang dilakukan melalui media elektronik,dan untuk media elektronik nya berupa handphone, komputer, laptop, televisi, dan radio. Social commerce adalah upaya menjual produk langsung melalui jaringan media social.